高平市人民政府网
首页 >> 今日关注 >> 正文
 

范兆森主持召开六届市委第50次常委会议

文章来源:山西高平 时间:2018/2/13 16:55:00 查看次数: 字体大小:[    ]

听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组2017年度工作汇报,听取2017年度目标责任考核情况汇报,研究2017年度劳模会表彰名单。
 

  2月12日,市委书记范兆森主持召开六届市委第50次常委会议,听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组2017年度工作汇报,听取2017年度目标责任考核情况汇报,研究2017年度劳模会表彰名单。

  会议指出,过去一年,市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组在市委的坚强领导下,充分发挥党组核心作用和主体作用,紧紧围绕全市中心工作和发展大局,坚定正确政治方向,坚持依法履职尽职,坚决落实主体责任,为全市政治生态由“乱”转“治”、经济发展由“疲”转“兴”作出了重要贡献。肯定成绩的同时,要清醒地认识到,全面从严治党、驾驭经济工作能力、践行“三个一方”等方面还存在不足,仍需进一步加强。下一步工作中,要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,不折不扣地贯彻落实好省委、晋城市委的决策部署;要坚持“干在实处、走在前列”,在新时代高平发展新坐标中解放思想、凝聚共识、先行先试,奋力开创全市高质量转型发展新局面;要积极践行“三个一方”,切实扛起全面从严管党治党主体责任,坚持问题导向,进一步加强自身建设,真正发挥党组织的战斗堡垒作用。

  会议指出,市委、市政府把年度目标责任考核作为推动转型升级的重要抓手,坚持围绕中心、服务大局,早安排、早部署,不断健全完善目标责任考核工作体系,有效调动了各级各部门的工作积极性,凝聚了干事创业、争先晋位的发展动力,推动高平发展翻开了新的一页。下一步工作中,全市上下要继续以目标责任考核为抓手,进一步树牢考核导向,认真谋划好今年工作,凝心聚力,开拓创新,确保落实十九大精神开好局、起好步。 

  会议指出,评选先进集体和劳动模范是面向经济社会发展的各个领域、各个层面开展的一项好中选好、优中选优的工作,要切实通过劳模典型引路,发挥先进示范作用,在全市营造争先进、学先进、做先进、争一流的浓厚氛围。要切实做好劳模表彰大会的筹备工作,规范评选程序,优化实施方案,确保传递正确导向,传播正面声音,让有业绩的人受表彰,受表彰的人有地位。

  会议还研究了设立开发区管委会工委事项。
 

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警