高平市人民政府网
首页 >> 今日关注 >> 正文
 

市四套班子领导看望慰问老干部

文章来源:山西高平 时间:2018/2/13 16:59:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  新春佳节来临之际,市委书记范兆森、市长邹树琦、市委副书记原健、市人大主任张志刚、市政协主席李培安分别看望慰问我市老干部,感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献,为他们带去党和政府的关怀和新春祝福,并送上春联、慰问信和慰问品。

  范兆森一行先后来到常全喜、韦道新、赵书珍、杨锁明、米东明等老干部家中,亲切与老干部们促膝而坐,聊家常、谈发展,向他们介绍高平经济社会发展取得的成绩及未来的发展思路,并向他们致以新春的祝福。范兆森指出,高平的发展离不开老干部的关心、支持和帮助,他们是高平经济社会发展的重要力量。未来五年,高平要开创新时代高质量转型发展新局面,以“翻篇”的姿态、“奋发”的状态,努力干在实处、走在前列,朝着走在全省“第一方阵”前列、跻身中原经济区县域经济“第一方阵”的目标奋勇前进。要把这一宏伟目标一步步变成现实,需要大家的共同努力,在这个过程中,大家不是旁观者,都是当局者,不是看戏人,都是唱戏人,高平没有观众,都是演员,只是角色不同。在未来的发展中,希望老干部一如既往地关心、关注和支持市委市政府的各项工作,积极建言献策,多提宝贵意见,为开创新时代高平高质量转型发展发挥余热;要求各级各部门要在政治上多关心、在思想上多关注、在生活上多关照、在身体上多关爱老干部,多为老干部办实事、做好事。

  邹树琦一行先后看望了杜德才、焦民甦、宋德旺、李安国、姬志胜、郭仁和、祁金富等退休老同志,与他们拉家常、叙发展,交流学习党的十九大精神体会,分享一年来我市经济社会发展中的大事喜事,关心询问他们的生活和身体状况,并向他们致以新春的问候和祝福。邹树琦指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。长期以来,广大老干部心系高平发展,助力家乡建设,积极建言献策,充分发挥了正能量作用。希望老干部们一如既往地关注和支持市委、市政府的工作,充分发挥社会阅历广、工作经验丰富的优势,多提意见建议,发挥好余热。在今后的建设发展中,我们将继续发扬老干部艰苦奋斗的优良传统,按照市委、市政府确定的工作目标,奋力开创新时代高平高质量转型发展新局面。

  原健一行分别看望了王仁德、郭来根、马长发、董天贵等老干部,亲切与老干部交谈,聊家常,感谢他们多年来为全市发展作出的贡献,并向他们致以新春的祝福,祝他们家庭幸福、身体健康。原健说,老干部是我市各项事业发展的奠基人,为全市经济社会发展作出过重要贡献,我们要倍加珍惜他们创造的宝贵财富,发扬优良作风,不忘初心,砥砺前行。希望老干部多保重身体,继续关心和支持高平工作,多找问题,多提建议,多出点子,共同推动高平转型发展。

  张志刚一行先后深入郭英文、申启忠、赵希先等退休老干部家中,亲切地与他们拉起家常,了解他们的生活起居和身体健康状况,并向他们介绍市人大常委会工作情况。张志刚说,人大取得的发展成就,与老干部过去打下的良好基础是分不开的,是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果。希望老干部一如既往地关注和支持人大工作,多提意见,发挥余热。叮嘱随行人员继续用心用情做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。

  李培安一行先后看望了常迅、张正一、王龙立、梁沁高等老干部,每到一处,李培安都热情地与他们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,并向他们致以新春问候和美好祝福。李培安说,老一辈的党员干部是民族革命、建设和改革的基石,高平有今天美好的新局面,倾注着广大老干部的心血和汗水。希望老干部保重身体的同时,继续关注高平的发展。并嘱咐随行的人员要在各个方面关心照顾老同志,努力让老干部老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

  慰问中,老干部们充分肯定了过去一年在市委市政府领导下,高平经济社会发展取得的显著成效。他们表示,一定会继续支持市委、市政府的工作,尽其所能,当好参谋,发挥余热,为新时代高平高质量转型发展作出贡献。

  市领导朱慧杰、上官建红、郜红宁、郜培法、焦华军、吴敏晓、张志忠、李晋奎、张雪梅、王胜利、赵志义、李素仙、窦长平、许永忠、王国文一同前往慰问。
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警