首页 >> 晋城动态 >> 正文
 

张斌胜年末深入陵川县张仰村调研

文章来源:晋城在线 时间:2018/2/13 17:44:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  2月11日,市人大常委会副主任张斌胜深入扶贫联系点陵川县西河底镇张仰村调研。
  张斌胜挨户走访了尚未脱贫的农户,了解了他们的生产生活情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强在党和政府的领导下战胜贫困的信心和勇气,同时送上了慰问品和节日的祝福。
  随后,张斌胜和支、村两委班子进行了座谈,对新当选的支、村两委班子成员表示了祝贺,强调,民心是最大的政治,大家要时刻铭记自己是全村党员和老百姓们一票一票选出来的,要扛起自己肩上的责任,不辜负群众的期望,带领全村干部群众结合乡村振兴战略建设好美丽乡村;要关心春节期间困难群众的生活,尽最大努力为他们排忧解难,确保困难群众过一个温暖的节日,让他们切身感受到党和政府的温暖;要按照市委“晋城的事大家想大家说大家干”精神和要求,听民意、集民智、聚民力,在新的一年撸起袖子加油干,确保剩下的贫困户如期脱贫,向全面小康迈进。
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警