首页 >> 晋城动态 >> 正文
 

市领导慰问太焦高铁建设者

文章来源:晋城在线 时间:2018/2/13 17:45:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  新春佳节即将来临,市长刘锋深入太焦高铁建设现场,看望慰问高铁建设者,代表市委、市政府和全市人民向他们致以新春的问候和美好祝福。

  市领导那志茂、卫明喜、石云峰、张利锋、梁丽萍等参加慰问。
  太焦高铁北起太原枢纽太原南站,南至郑焦城际终点站焦作站,全长358.761公里,其中我市境内线路长76公里。截至目前,已累计完成投资约13.7亿元,路基开工26段,桥梁开工22座,隧道斜井开挖完成4840米,正洞开挖完成12005.1米。
  在泽州县金村镇太焦高铁第九标段施工现场,刘锋与建设者亲切交谈,为建设者送上新春祝福以及慰问品。刘锋说,自太焦高铁晋城段开工以来,广大建设者战酷暑、斗严寒,精心组织、精心施工、精心管理,工程建设顺利推进。再过几天就是我国传统节日中的春节了,我们专程过来看望大家,并代表市委、市政府和全市231万人民向付出辛勤劳动的广大建设者表示衷心的感谢,祝大家及家人新春快乐,万事如意,身体健康,阖家幸福。
  在施工现场,刘锋等市领导看展板、听介绍,详细了解工程进展情况。刘锋指出,太焦高铁建成后不仅能极大地改善我市老百姓出行条件,还将对晋城加快开放步伐、促进经济社会发展起到巨大的推动作用,是全市人民期盼的民生民心工程。希望广大建设者继续发挥特别能战斗、特别能吃苦的铁军精神,科学管理、安全施工,加快进度、抓好质量,优质高效完成各项建设任务,确保如期建成通车。沿线各地要积极主动配合工程建设,全力以赴做好协调服务,切实帮助解决施工中遇到的困难和问题,促进太焦高铁加快建设、如期竣工,为建设“新高地”的“桥头堡”拓展空间,让全市老百姓早日搭乘高铁出行。(撰稿:程立胜)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警