首页 >> 公告公示 >> 正文
 

高平市绿化委员会致全市人民的一封信

文章来源:山西高平 时间:2018/3/9 17:40:00 查看次数: 字体大小:[    ]

 

亲爱的全市人民:

 

  阳春三月,万物复苏。在第40个植树节来临之际,高平市绿化委员会向多年来关心和支持我市造林绿化工作的社会各界人士表示衷心的感谢!

 

  习近平总书记指出,生态文明建设功在当代,利在千秋。天蓝、地绿、水秀、山青的绿色家园是我们的共同梦想与追求,我们要认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,紧紧围绕市委“两件大事、两个率先”战略部署和两个“第一方阵”战略目标,以创建森林城市为目标,以维护森林生态安全为主攻方向,以增绿、增质、增效为基本要求,筑牢森林资源管护体系,加快国土绿化步伐,提升森林面积和质量、提升四山为主的环城绿化、提升通道河道绿化、提升村镇企单位绿化、提升林业产业、提升基础保障能力,为全市经济社会发展奠定良好的生态基础。

 

  春潮涌动日,绿化正当时。希望全市人民积极行动起来,自觉履行法定义务,积极参加义务植树活动,在全市范围内掀起春季植树造林新高潮,共同为我们的美好家园再添新绿。我们要“干在实处、走在前列”,在义务植树活动中发挥模范作用,广泛开展“植绿、护绿、爱绿、兴绿”文明行动,开展“公仆林”、“青年林”、“希望林”、“拥军林”、“妇女林”、“劳模林”、“学子林”、“法官林”、“少先队林”等主题义务植树活动,开展树木绿地认护、认养、认种活动,不断丰富义务植树内容,拓宽义务植树形式,提高义务植树尽责率。

 

  草木萌发,春山可望。朋友们,外面已经春日融融,土润风和,让我们一起行动起来,走出机关,走出工厂,走出学校,走出家门,植树去!让我们的家园天更蓝、地更绿、水更清、景更美。

 

 

                                     高平市绿化委员会

 

                                      2018年3月9日

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警