首页 >> 政务动态 >> 正文
 

实验小学开展“妈妈,我爱你”感恩教育活动

文章来源:山西高平 时间:2018/3/12 10:16:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  “三八”妇女节之际,实验小学开展了“妈妈,我爱您”感恩教育活动,让孩子们用不同的方式向妈妈表达爱。活动中,每个班级用美篇的形式分别在家长群和学校群交流展示了班级的活动情况。孩子们有的制作卡片,向妈妈表达爱,有的为妈妈洗脚,有的帮妈妈洗碗拖地,有的为妈妈、奶奶捶背……虽然人小,但他们做得那么认真,像模像样。一双双稚嫩的小手,一张张幸福的笑脸,一个个温暖的画面,装载着满满的爱让人感动。

  此次活动旨在创设家校沟通契机,在师生互动、亲子互动的过程中增进孩子与妈妈的感情,让妈妈们更好地认识到孩子在学校取得的学习成果,更重要的是看到孩子成长过程中各方面付出的努力和孩子点滴的进步。同时,也让孩子们通过切身体验了解妈妈对自己所付出的一切,感受到母爱的可贵和伟大,懂得感恩,学会爱自己的妈妈,爱自己的亲人。 (苏晓兰)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警