首页 >> 今日关注 >> 正文
 

市六届人大常委会第十三次会议举行决定市六届人大三次会议于4月上旬召开

文章来源:山西高平 时间:2018/3/14 8:37:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  3月13日上午,市六届人大常委会第十三次会议召开,决定市六届人民代表大会第三次会议于4月上旬召开。市人大主任张志刚出席并讲话。

  会议听取和审议了高平市六届人大常委会代表资格审查委员会关于市六届人大代表资格的审查报告;听取和审议了高平市人大常委会关于召开高平市第六届人民代表大会第三次会议的决定;听取、审议并表决通过了补选晋城市第七届人民代表大会代表;提请、审议并表决通过了人事任免事项。

  会议建议市六届人大三次会议的议程是:一、听取和审议高平市人民政府工作报告;二、审议高平市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查、批准高平市2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2018年国民经济和社会发展计划;三、审议高平市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告;审查、批准高平市2017年财政预算执行情况的报告和2018年财政预算;四、听取和审议高平市人民代表大会常务委员会工作报告;五、听取和审议高平市人民法院工作报告;六、听取和审议高平市人民检察院工作报告;七、补选高平市第六届人民代表大会常务委员会委员。八、表决通过高平市第六届人民代表大会法制委员会和财政经济委员会组成人员名单。九、其他。

  张志刚讲话指出,要进一步提高思想认识,切实把思想统一到市委和人大常委会的工作部署上来,精心搞好筹备,明确工作任务,明确时间要求,明确工作责任,把每一项工作任务尽快分解到人、落实到人;要迅速行动起来,抓紧时间起草报告及相关资料,为开好这次会议奠定坚实基础;要组织好会前视察,人大办公室要积极与市委办、政府办进行沟通协调,为代表积极建言献策奠定基础,确保大会如期召开、有序进行。(吴晓煜)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警