首页 >> 公告公示 >> 正文
 

高平农信资产管理有限公司债权催收公告

文章来源:山西高平 时间:2018/3/30 16:02:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  根据法律法规司法解释和政策规定,现对原高平市农村信用合作联社下列逾期债务实施第二次公告催收。请借款人、担保人及相关联人员尽快履行偿还欠款本息义务。(若债务人发生更名、改制歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格等情形,请相关责任主体或主管部门等代位履行还款义务或承担清偿责任)。

  我公司于2018年2月9日第一次公布催收2416笔公告以来,截止3月30日,已有134笔清偿及核对债权,现还剩2282笔。

  为尽快核实债权债务,高平市农信资产管理有限公司特公告通知所有借款人(或相关承接主体)及担保人,务于2018年6月30日前到高平市农信资产管理有限公司核对债务,并清偿债务。否则将采取行政的法律的措施进行清收并通过全国诚信体系平台对借款人、担保人实行“黑名单”制裁,依据法律规定限制其高消费等行为。

   特别声明:

  1、本公告清单本金余额截止2018年3月31日。(利息以银行系统结算为准);

  2、联系电话0356-5222230   18335659711

  附:高平农信资产管理有限公司不良贷款催收名单



高平农信资产管理有限公司

2018年3月30日
 
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警