首页 >> 外界视点 >> 正文
 

高平农商银行原村支行:创新信贷产品 助推绿色金融

文章来源:山西新闻网 时间:2018/4/12 8:29:00 查看次数: 字体大小:[    ]
   山西新闻网晋城讯 3月29日,“金田农业2.4MW光伏电站并网仪式”在原村乡金田公司举行,高平农商银行原村支行行长孙永林应邀出席。
 
  “金田农业2.4MW光伏电站”项目是该支行积极推进“光伏贷”绿色金融信贷产品的典型案例。光伏发电是近几年国家节能减排、精准扶贫大力倡导的项目,金田农业光伏电站利用现有几十栋大棚顶层自建2.4MW分布式光伏发电项目,清洁高效,预计年发电量将达到350万度左右。
 
  原村支行积极响应国家号召,主动与当地政府部门、国家电网、相关企业进行对接,充分调研,分析光伏行业前景,客户信贷需求等信息,将光伏发电收入作为主要还款来源,合理设计贷款发放模式,成功为高平市菇缘食用菌种植专业合作社等六个合作社发放光伏贷款1800余万元。(任彬)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警