高平市人民政府网
首页 >> 今日关注 >> 正文
 

晋城市女企业家协会第三届趣味赛在我市举行

文章来源:山西高平 时间:2018/4/12 10:44:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  4月11日,春光明媚,鸟语花香,由晋城市女企业家协会主办、晋城市及我市妇联协办的晋城市女企业家协会第三届趣味赛在我市寺庄镇举行。

  此次比赛共有十支参赛队伍,100余人参与了赶猪跑、企鹅漫步、鼓动人心三项比赛。

   参赛队员个个飒爽英姿,精神抖擞,体现了晋城市女企业家们不仅懂管理、善经营,同时也是能歌善舞、能文能武的巾帼豪杰。比赛在一波又一波高潮中进行,赛出了友谊,赛出了风格。在欢声笑语中女企业家和队员们度过了开心的上午,赛后对获奖队伍进行了颁奖。随后,晋城市妇联还带来了太极拳表演。

  开展趣味运动赛活动,不仅增强会员体质,还是女企业家协会文化建设的重要组成部分,也是增强协会吸引力和凝聚力,培育团结拼搏的团队精神,展示女性创业者风采的重要举措。协会已连续举办了三届趣味运动会,对缓解创业心理压力、增进会员之间友谊、建设协会团队文化,都产生了积极作用。

   随后,女企业家们还参观了吉利尔潞绸集团、炎帝陵。(邢慧琳)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警