首页 >> 山西动态 >> 正文
 

晋城出入境支付升级 居民办证扫码就能缴费

文章来源:新华网 时间:2018/4/16 17:44:00 查看次数: 字体大小:[    ]
     原标题:晋城出入境支付升级 居民办证扫码就能缴费

    4月15日,记者从晋城市公安局获悉,为方便群众通过手机支付缴费,晋城公安出入境管理局率先启动微信、支付宝等多种扫码缴费方式,群众除了刷银行卡以外,还可通过手机扫描二维码即可完成缴费。据悉,此举在全省尚属首家。

    “在支付环节升级,主动适应了新时代群众便捷办证的需求。”晋城市公安局相关负责人介绍,扫码支付系统启用后,同时支持微信、支付宝、银联、邮储银行、京东、百度钱包等多个支付平台。居民办理相关业务需要缴费时,只需拿出手机“扫一扫”,即可使用上述任一平台完成出入境证件费用缴纳,不仅方便群众快捷支付,也极大缩短了群众办证缴费等候时间。(记者 辛戈 实习生 冯燕燕)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警