首页 >> 山西动态 >> 正文
 

未来几天山西要任性入夏?最高将至30℃!

文章来源:新华网 时间:2018/4/16 17:45:00 查看次数: 字体大小:[    ]
     原标题:最高将至30℃!未来几天我省要任性入夏?

    期待已久的阳光,今天终于回归啦!据省气象台消息,接下来两天,气温稳步回升,天气以晴天间多云为主。

    16日白天:全省晴天间多云。最高气温:全省17℃—24℃。

    16日夜间到17日白天:全省晴天间多云。最低气温:北部及中南部山区3℃—6℃,中南部其余地区7℃—9℃;最高气温:全省21℃—29℃。

    17日夜间到18日白天:全省晴天间多云。最低气温:北中部及南部山区6℃—9℃,南部其余地区8℃—13℃;最高气温:全省24℃—30℃。

    每年4月,春花盛放、杨柳吐绿。随着气温回升,恼人的杨柳絮也“如约而至”,尤其是过敏人群,外出游玩需做好防护。(记者 郭卫艳)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警