高平市人民政府网
首页 >> 外界视点 >> 正文
 

高平团市委召开2018年共青团系统五四表彰大会

文章来源:山西新闻网 时间:2018/5/7 17:32:00 查看次数: 字体大小:[    ]
 d43d7ecb9e8f1c56004606

 

  为继承和发扬共青团的光荣传统,表彰先进,树立典型, 推动全市共青团工作再上新台阶。5月3日上午, 2018年高平市共青团系统五四表彰大会在市图书馆三楼召开。会议回顾了全市2017年共青团工作,并对2018年共青团工作进行安排部署。各乡(镇、街道)团委、市直团工委、学校团委、科兴集团团委参加大会。

 

  近年来,全市各级团组织在市委、市政府和晋城团市委的正确领导下,始终紧跟党的领导,始终坚持学习、宣传、贯彻党的路线方针政策,团结带领广大团员青年,振奋精神、解放思想,坚定信心、苦干实干、狠抓落实。全市共青团工作和青少年事业实现了新发展,团的自身建设取得了新成效,涌现了一批先进典型。

 

  大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。会议宣读了《关于表彰2016—2017年度高平市“优秀共青团干部”、 “优秀共青团员”、“五四红旗团委(团支部)”的决定》,随后对获得“五四红旗团委”、“五四红旗团支部” 、“优秀共青团干部”和“优秀共青团员”荣誉称号的集体和个人进行了表彰。“优秀共青团干部”代表武小军和李艳分别作交流发言,讲述了他们在工作学习生活方面的成长与收获,分享了自己的所学所悟,展示了新时代团员青年和团干部的风采,博得在场人员的阵阵掌声。

 

  会议希望,受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,奋发有为,再创佳绩。各级团组织和广大团员青年向受表彰的单位和个人学习,学习他们围绕大局、服务发展的全局观念;学习他们扎实工作、履行职能的责任意识;学习他们求真务实、开拓进取的优良作风,进一步推动团的各项工作和自身建设迈上新台阶。据了解,此次共表彰“五四红旗团委”5个、“五四红旗团支部”37个、“优秀共青团干部”40名、“优秀共青团员”133名。(张凯)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警