高平市人民政府网
首页 >> 公告公示 >> 正文
 

高平市发展和改革局关于征集高平市政府投资建设项目委托评估中介机构的公告

文章来源:山西高平 时间:2018/5/9 15:44:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  为健全科学、规范的高平市政府投资项目决策机制,公开、公平、公正地推进政府投资建设项目委托评估工作,根据国家和省有关规定,高平市发展和改革局决定面向全社会征集高平市政府投资建设项目委托评估中介机构,建立市发改局“高平市政府投资建设项目委托评估中介机构备选目录”。今后我局组织的政府投资建设项目评估工作,原则上从备选目录中选择评估单位承担。现就有关事项公告如下:

  一、申报条件

  1、依照中华人民共和国法律正式设立、注册和运营的独立法人组织,具有固定的工作场所和相应的工作条件,有健全的内部管理制度和良好的社会信誉,取得国家发改委颁发的原乙级及以上工程咨询资质并已在全国投资项目在线审批监管平台备案的(古建筑类等特殊专业可放宽到丙级)的中介机构。

  2、申报机构经营范围至少包含以下2种专业类别,农业、林业、水利水电、电力、煤炭、石油天然气、公路、铁路、城市轨道交通、水运、电子、信息工程、冶金、石化、化工、医药、机械、建材、建筑、市政公用工程、生态建设和环境工程、水文地质、工程测量、岩土工程、其他(以实际专业为准)。

  3、连续3年内无违法、违纪等不良记录。

  二、报名方式及申报材料

  申请进入市发改局备选目录的中介机构,采取自愿报名方式,报名时需提供申请和相关证明材料,具体如下:

  1、书面申请表(附件1)

  2、承诺书(附件2)

  3、单位基本情况表(附件3)

  4、专业技术人员名单(附件4)

  5、近三年(2015年1月1日至2017年12月31日之间)独立完成过总投资3000万元以上项目的评估、可行性研究编制或项目申请报告编制业绩表(附件5)

  6、现行有效的机构资质证书(正、副本)、营业执照(或事业单位法人证书)原件(查验)及复印件(留存);

  7、执业人员的职称证书和注册咨询工程师(投资)注册证书原件(查验)及复印件(留存);

  8、近三年完成的评估和项目可行性研究、初步设计报告或项目申请报告编制业绩的委托合同(委托函),项目名称应与填报的业绩表(附件5)相对应,获得省级及以上工程咨询奖项的,应提交获奖证书复印件(留存);

  9、晋城市、长治市区范围之外咨询机构提出申请的,除上述证明材料外,还需提供在以上地区有固定办公场所和人员证明资料;

  上述材料一式2份并装订成册(原件除外)2018年5月8日星期二申报材料的真实性、准确性和完整性。

  三、时间安排

  报名时间:2018年5月9日至2018年5月16日,逾期不予受理。

  四、注意事项

  1、以上申请材料一律用A4复印纸打印、复印,以非活页方式装订;

  2、每个专业技术人员的职称证书和注册咨询工程师(投资)注册证书复印件要集中装订,并与人员名单(附件4)顺序相对应;

  3、业绩证明复印件的装订,应与业绩表(附件5)中的顺序相对应;

  4、除本通知要求的内容外,申请单位不需要在申请材料中附加其它材料。

  五、报名地点及联系方式

  报名地点:高平市发改局(高平市丹河北路9号)

  联系人:李毅斌     联系电话:0356-5222805

  经审定的工程咨询中介机构进入高平市政府投资建设项目委托评估中介机构备选目录,并在高平政府网站上发布公告。

  附件:

  1、单位申请表;

  2、承诺书;

  3、单位基本情况表;

  4、专业技术人员名单;

  5、近三年完成的总投资3000万元以上项目的评估和可行性研究、初步设计报告或项目申请报告编制业绩表。
            
                       

 

                            高平市发展和改革局
                            2018年5月9日  
 

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警