高平市人民政府网
首页 >> 政务动态 >> 正文
 

2018年“云发杯”羽毛球团体邀请赛圆满举办

文章来源:山西高平 时间:2018/5/14 9:09:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  5月12日至13日,由兰花集团望云煤矿主办,兰花集团望云煤矿羽毛球协会、高平市羽毛球协会协办的2018年“云发杯”羽毛球团体邀请赛在兰花集团望云煤矿职工培训活动中心拉开战幕。来自我市的10支代表队、近300名羽毛球运动爱好者参加比赛。


  本着"友谊第一、比赛第二"的原则,在大家欢呼声中比赛正式拉开帷幕,现场气氛"剑拔弩张"。赛场上,队员们你来我往、团结合作、奋力拼搏、斗智斗勇,尽情挥洒激情与汗水,展现出了高超的技术和良好的精神风貌。比赛期间,参赛队员们积极交流,切磋球技。整场比赛精彩纷呈,充满了热烈、友好、和谐的气氛,展现出了我市羽毛球运动员积极向上永不服输的精神面貌。经过为期两天的激烈角逐,最终比赛胜利落幕。云发队获得冠军、李宁一队获得亚军、1530俱乐部获得季军。


  比赛分为团体赛(男子双打、混合双打),通过本次比赛,充分展示了羽毛球运动员拼搏进取的精神面貌,同时也充分体现了参赛团队强大的战斗力和凝聚力。(张凯)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警