高平市人民政府网
首页 >> 政务动态 >> 正文
 

市人民医院举办护士节演讲比赛

文章来源:山西高平 时间:2018/5/14 9:51:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  护士被誉为“白衣天使”,是人们对护士形象美和内在美的深情赞誉。我们不能忘记,是护士用双手迎接生命的降临;是护士陪伴患者与病魔抗争。在“5·12”护士节来临之际,近日,我市人民医院组织举办了以《护理核心制度》为主题的演讲比赛,用平凡朴实的话语来赞美可爱的护士们。

  配合着音乐、幻灯,精彩的演讲比赛拉开了序幕,从工作实际出发,融入自己的真情实感,为我们讲述了一段段白衣天使工作中感人的故事,诉说着一个个鲜活的真实案例。表现出白衣天使对职业的坚守,对医院的热爱,对同事的感恩,对选择护士这个平凡而又伟大职业的无怨无悔。

  经过激烈的角逐,最后评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖若干名。演讲比赛转眼结束,但护士同志们为患者服务的热情不曾减退,她们将始终坚持用爱心、耐心、细心、责任心护理和温暖每一位病人,做一名为病人尽心尽力服务的好护士。(文环)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警