高平市人民政府网
首页 >> 晋城动态 >> 正文
 

市政府与中国公路工程咨询集团有限公司座谈

文章来源:晋城在线 时间:2018/5/16 14:24:00 查看次数: 字体大小:[    ]
 

 市政府与中国公路工程咨询集团有限公司座谈

  5月15日下午,市政府与中国公路工程咨询集团有限公司(简称中咨集团)高层举行座谈会,双方就民航机场建设、城市规划、信息化建设、旅游公路发展等方面进行了深入交流。市长刘锋,中咨集团党委书记、董事长上官甦出席会议并讲话,市委常委、常务副市长张利锋主持会议,中咨集团副总经理张德芬等参加座谈会。

    中国公路工程咨询集团有限公司成立于1992年,最初为交通部直属企业,现为国资委管理的世界500强大型中央企业中国交通建设股份有限公司的全资子公司。公司注册资本金人民币7.5亿元,连续多年跻身全国勘察设计百强,在公路行业勘察设计单位中连续十几年排名第1名。经营范围遍布全国各省、市、自治区,并拓展到亚洲、非洲、欧洲和拉丁美洲等地区。

  座谈中,刘锋首先代表市委、市政府对中咨集团高层的到来表示热烈欢迎。他说,当前晋城正在按照省委、省政府的要求和部署,围绕建设全省转型综改示范区的先行区、能源革命排头兵的领跑者、对外开放新高地的桥头堡三大目标,大力发展高新技术、高端装备制造等产业,经济社会发展呈现出良好发展态势。中咨集团作为我国规模最大的综合性工程咨询机构,在投资建设领域具有重要影响,拥有先进成熟的科研、技术、资金、人才等优势,非常欢迎中咨集团来到晋城,积极参与晋城建设,通过不断拓宽合作领域,开启深度合作新篇章。晋城也将吸收借鉴中咨集团发展的丰富经验,并为双方合作项目提供一流的服务,一流的政策,一流的环境,最终实现互利共赢,相互促进,共同发展。

  上官甦介绍了中咨集团的发展情况,他表示,下一步中咨集团将密切加强与晋城市的沟通交流,充分发挥特长和优势,积极探索合作模式,在基础设施建设、信息化建设等领域不断加快合作步伐,为晋城的建设和发展做出贡献。(撰稿:程立胜)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警