首页 >> 外界视点 >> 正文
 

高平市引进人才“出实招”

文章来源:晋城新闻网 时间:2018/6/4 10:20:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  本报讯 为切实缓解高层次人才紧缺状况,高平市决定面向社会公开引进一批全日制硕士研究生及以上学历高素质专业化人才。报名者可登陆高平市人民政府门户网查询相关信息,报名时间为6月1日至5日。
 
  此次引进人才着眼于推动高质量转型发展,瞄准当地急需紧缺专业和岗位。新引进的人才将不参加笔试,全部纳入事业单位编制。其中,全日制硕士研究生拟引进160名,报名人数少于或等于岗位名额时,经考核、体检直接聘用;报名人数多于岗位名额时,经面试择优确定人选进入后续环节;全日制博士研究生经考核后直接引进,不受名额限制。(李树文 韩丽芳)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警