首页 >> 公告公示 >> 正文
 

高平市城乡规划服务中心关于《高平市综合管廊专项规划》征求公众意见的公示

文章来源:山西高平 时间:2018/6/7 11:09:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  按照山西省住房和城乡建设厅《关于城乡规划公开公示的实施办法》和晋城市规划局《城乡规划公开公示及公众参与办法(试行)》规定,现将《高平市综合管廊专项规划》进行公示。公示时间为:2018年6月7日至2018年7月15日。如有意见或建议,请填写《公众意见建议表》于2018年7月15日前送至高平市住建局规划服务中心204室或发电子邮件至gpguihua@163.com,逾期不予受理。

 

  公示内容如下:

 

  1.规划范围与期限

 

  本次规划范围与《高平市城乡总体规划(2015-2035)》中范围一致,分为市域和中心城区两个层次,其中中心城区包括主城区、河西片区、高铁旅游休闲度假片区、米山片区、南陈铺工业物流园区。

 

  规划期限:近期至2020 年,远期为2035年。

 

  2.规划依据

 

  (1)《城市综合管廊工程技术规范》(GB 50838-2015)

 

  (2)《城市地下综合管廊工程规划编制指引》

 

  (3)《国务院关于加强城市基础设施建设的意见》(国办发[2013]36号)

 

  (4)《国务院办公厅关于推进城市地下综合管廊建设的指导意见》(国办发[2015]61号)

 

  (5)《城市综合管廊工程投资估算指标》(试行)

 

  (6)山西省人民政府办公厅关于推进城市地下综合管廊建设的实施意见(晋政办发〔2015〕108号)

 

  (7)山西省人民政府办公厅关于进一步做好城市地下综合管廊建设工作的通知”(晋政办发〔2016〕50号)

 

  (8)《高平市城乡总体规划(2015-2035)》

 

  (9)《高平市主城区排水(雨水)防涝综合规划》

 

  3.规划的主要内容

 

  (1)空间布局

 

  高平市综合管廊总体空间布局形式为一轴穿两片的形式。干线综合管廊形成“一纵一横”型的空间格局。支线综合管廊形成“三横”的空间格局。缆线管廊形成“两纵两横”的空间格局。

 

  (2)干线综合管廊

 

  本规划共设置2条城市干线综合管廊,长度约4.45公里。

 

  一横是:新华路。一纵是建设(南、北)路。

 

  (3)支线综合管廊

 

  本规划共设置3条城市支线综合管廊,长度约5.03公里。

 

  (4)缆线管廊

 

  本规划共设置4条缆线管廊,长度约5.91公里。

 

  附件:公众意见建议表

 

     1、中心城区干线管廊断面定位图

 

     2、中心城区支线管廊断面定位图

 

     3、中心城区缆线管廊断面定位图

 

     4、近期管廊系统建设规划图
 

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警