首页 >> 外界视点 >> 正文
 

高平农商银行举办“永远跟党走·共筑农信梦”纪念建党九十七周年主题诗文朗诵大赛

文章来源:山西新闻网 时间:2018/6/7 16:14:00 查看次数: 字体大小:[    ]
   山西新闻网晋城讯 为庆祝中国共产党成立97周年,歌颂党的丰功伟绩,回顾党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统和工作作风,6月5日,晋城市高平农商银行在总行八楼会议室举办了“永远跟党走·共筑农信梦”纪念建党九十七周年主题诗文朗诵大赛。

 

4H4A7262

 

 

 

  此次朗诵大赛共有11个参赛节目,高平农商银行各支部择优推荐上报。参赛选手紧扣“永远跟党走·共筑农信梦”主题,有的朗诵广泛流传的经典诗文作品,有的选择员工独立创作的优秀作品,缅怀党的奋斗历程和光辉伟业,赞颂革命前辈的坚定信仰和英雄事迹,展示农信事业的改革发展成就。

 

4H4A7051

 

 

  在激烈的比赛过程中,由高平农商银行内部7位各级领导干部组成的大赛评委团对节目进行了认真评分。评出一等奖一个,获奖节目为第五党支部选送的《红船》;二等奖两个,分别为第第七党支部的《永远跟党走,共筑农信梦》和三党支部的《党恩永随 建功青春》;三等奖三个,分别为第八党支部的《倾听农商行发展的足音》、第一党支部的《行稳致远·农商礼赞》和第十党支部的《历史的选择》。

 

  最后,高平农商银行党委书记、董事长王宏峰向获奖支部和选手表示热烈祝贺,并要求今后继续将党建工作摆在各项工作的首要位置,坚持党建引领业务,进一步增强存款营销,进一步调整业务结构,进一步防控各类风险,进一步提升经营效益;坚持党建引领发展,通过发展解决历史遗留问题,解决改革过程中的新出现的矛盾和困难,通过发展让员工充分享受到该行发展所带来的红利、让股东享受到股权带来的回报,通过发展回馈社会、回馈党恩;坚持党建引领管理,对于金融企业而言,面临的矛盾、问题和风险尤为突出,通过党建引领,全面加强管理,有效解决问题、化解风险;坚持党建引领文化,文化是一个企业的灵魂,通过党建引领,打造具有高平农商银行特色的家园文化,增强广大干部员工的凝聚力和向心力。希望在党建引领业务、引领发展、引领管理、引领文化方面充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,抢占时机,全面完成前半年各项任务指标,为建党九十七周年献礼。(王姝)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警