首页 >> 今日关注 >> 正文
 

陈仲会督导野川镇脱贫攻坚工作

文章来源:山西高平 时间:2018/6/12 19:36:00 查看次数: 字体大小:[    ]

 
  6月12日上午,市政府副市长陈仲会轻车简从深入野川镇就脱贫攻坚工作进行了督查指导。他要求,野川镇党委政府要以易地扶贫搬迁为重点,筑牢乡村振兴基础。
 
  在易地搬迁工程现场,陈仲会逐一察看了每栋搬迁楼的建设情况,详细了解了水电暖等管网铺设进度,并就相关的公共设施建设提出了要求。他强调,野川镇党委政府要把易地搬迁工作紧紧抓在手上,合理安排工期,明确工程节点,严格落实责任,确保易地搬迁工程按期完工。
 
  陈仲会指出,野川镇党委政府要将易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚的“重头戏”、乡村振兴的新"引擎",聚焦设施建设用好搬迁,让易地扶贫搬迁成为脱贫奔康的强力助推手段。搬迁户能否按期顺利入住新房,是市委市政府关心的事情,也是搬迁户期待的事,野川镇党委政府和施工单位要抓时间,赶工期,保质量,争取早日让搬迁户搬新家,圆他们安居梦,为他们脱贫致富创造条件。
 
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警