首页 >> 晋城动态 >> 正文
 

广西省防城港市政协一行在我市考察

文章来源:晋城在线 时间:2018/6/13 17:24:00 查看次数: 字体大小:[    ]
 

广西省防城港市政协一行在我市考察

  6月12日,广西省防城港市政协副主席庞章辉一行来我市考察异地扶贫搬迁工作。市政协副主席武四海陪同考察。

  考察团先后深入陵川县沙上头扶贫移民小区、山西兰花太行中药有限公司、陵川县中药材科技示范园等地,就移民搬迁、迁后安置、农业产业等方面的情况实地参观了解。

  通过实地考察和交流,考察团认为我市易地扶贫搬迁工作扎实有效,树立了榜样,尤其是充分尊重群众意愿,采取集中、分散和兜底等多种安置方式,让有不同需求的群众顺利完成搬迁工作。同时针对移民后续生产生活,各级部门利用招商引资、产业布局,为移民户就业创造良好条件。这是真正为百姓谋实惠,措施得力,成效显著,真正让移民放心,让群众满意,实现搬得出、稳得住、能致富。(撰稿:徐晓慧)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警