首页 >> 今日关注 >> 正文
 

“晋城新时代讲习快车”开进窑栈村

文章来源:山西高平 时间:2018/6/14 8:54:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  6月13日上午,“晋城新时代讲习快车”开进米山镇窑栈村,通过理论宣讲和文艺表演的形式为当地群众送上了精彩的理论和文化大餐。晋城市委宣传部与我市宣传部、米山镇以及窑栈村相关领导共同为窑栈村“新时代讲习所”揭牌,标志着窑栈村正式成为“晋城市新时代讲习快车”的基层站台。

  晋城市委讲师团原志芳老师以“乡村振兴战略和特色农产品发展”为主题,用鲜明的例子向群众做出丰富的理论和政策宣讲。随后由“新时代太行文艺轻骑兵”高平青年志愿者服务文艺小分队与晋城太行文艺轻骑兵同台献艺,共同为窑栈村群众带来精彩的文艺演出:妙趣横生的快板、振奋人心的歌曲、轻和柔美的舞蹈,更有晋城市上党梆子剧院陈淑涛老师带来的压轴节目——上党二黄《打金枝》选段,赢得了观众连声喝彩,极大地丰富了当地群众的精神文化生活,为他们送去了无限的正能量。

   随后,晋城市委宣传部及我市市委宣传部共同走进窑栈村富民养羊场内进行义务清扫活动,清理羊舍内的垃圾、粪便、杂草,为小羊打造舒适的饲养环境。(邢慧琳)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警