首页 >> 外界视点 >> 正文
 

高平境内这两条一级路将改造升级

文章来源:晋城新闻网 时间:2018/6/25 11:09:00 查看次数: 字体大小:[    ]
   本报讯 近日,晋城市公路局在高平召开会议,专题听取省道长晋线南王庄至司徒段公路(凤凰山隧道)、国道208线高平市北营至常乐段升级改造工程实施方案意见。高平市相关部门、泽州县、长晋公司、晋城公路规划设计院等单位参加会议。

  省道长晋线南王庄至司徒段公路(凤凰山隧道),该项目为2013年已建成通车一级公路,至今完成5年收费运营。路线全长35.775km,其中隧道长度1.8km。路线起点位于高平市南王庄村与北环路相接,终点为司徒村西七岭店村与陵沁一级公路连接。

  国道208线高平市北营至常乐段升级改造工程,路线起点位于长治县南宋乡子乐沟村,终点高平市河西镇常乐村南,路线全长25.335km。公路等级为一级,设计速度80kmh。

  会上,北京中交建设工程咨询公司就项目采用PPP模式的必要性及可行性、运作方式分析、风险划分、融资结构等方面进行了全面介绍和阐述。随后,与会人员从不同角度,就方案的细化完善提出了具体意见和建议。张姣

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警