首页 >> 外界视点 >> 正文
 

高平率先实现税控设备网上购

文章来源:山西新闻网 时间:2018/7/2 10:20:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  6月初,高平市鑫鸿装饰工程有限公司财务人员在税务部门工作人员的指导下完成税控设备的在线购买。这标志着该市税务部门新办纳税人“套餐式”服务顺利打通最后一环。
 
  据介绍,“套餐式”服务是税务部门为方便新办纳税人,将新办纳税人首次领用发票前需办理的涉税事项,整合归并成为网上服务平台中的业务集成套餐,实现了纳税人自由组合、自主定制,税务机关“订单式”处理,全程网上办理的服务模式。企业在工商部门领取营业执照后,通过享受新办纳税人“套餐式”服务,即可实现领用发票前的所有涉税事项全程网上办理。目前,“套餐式”服务包括登记信息确认、实名采集、发票领用等6个环节12个涉税事项。高平税务部门在全省率先将航天信息、百旺金赋第三方税控设备服务机构引入办税服务厅,确保了新办纳税人开业办税无障碍。 
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警