首页 >> 今日关注 >> 正文
 

市纪委监委召开上半年工作例会暨专项工作推进会

文章来源:山西高平 时间:2018/7/6 19:13:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  7月4日,市纪委监委召开上半年工作例会暨专项工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任朱慧杰出席会议并讲话。

 

  会议听取了部分机关部室主任、市属企业纪委书记、乡镇(街道)纪(工)委书记上半年工作汇报,通报了今年以来案件查办情况,并对中央巡视组交办案件的查办专项工作进行了安排部署。


  朱慧杰指出,上半年全市纪检监察系统紧紧围绕市委中心工作,按照年初部署的“七个聚焦”,进一步深化监察体制改革,推动落实“两个责任”,积极践行“四种形态”,专项整治群众身边腐败和作风问题,深入开展廉政警示教育,努力提升队伍整体素质,有力地推动了全面从严治党向纵深发展。同时分析了我市当前纪检监察工作面临的新形势、新任务,并指出了工作中存在的问题和不足。


  朱慧杰要求,在下一步工作中要做好三点,一是要把握好工作节奏,加快办案进度,重新梳理目前未办结的案件,科学安排办案人员和进度;二是要建立定期汇报机制,办案过程中发现的问题及时汇报,确保案件查办顺畅有序开展;三是要加强协调配合,各相关职能部室要树立大局意识,发挥好各自的职能作用,形成全委工作“一盘棋”。(邢慧琳)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警