首页 >> 山西动态 >> 正文
 

山西第一封高考录取通知书送达了!

文章来源:新华网 时间:2018/7/12 15:50:00 查看次数: 字体大小:[    ]
   原标题:山西EMS全面启动录取通知书投递工作

  第一封高考录取通知书送达

  7月11日下午,EMS揽投员白雪芹核对新生有效身份证件后,将高考录取通知书郑重地交到北京大学新生物理学院陈一丹同学的手上。至此,2018年山西省高考录取通知书EMS投递大幕拉开。

  11日下午3时30分,山西邮政速递太原长治路揽收部的工作人员收到录取通知书后,第一时间与学生本人取得了联系,确认对方所在地后,马上准备专人、专车上门投递。长治路揽收部经理弓丽红表示,通知书由录取院校发出后,会先送到太原邮区中心局分拣,之后配送到各个分投网点,再由投递员送到考生手中。每一封高考录取通知书都会严格按邮件作业的频次、时限处理,全程跟踪,确保投递全过程准确无误。

  弓丽红表示,高考录取通知书将陆续开始投递,预计7月底、8月初迎来投递高峰。考生及家长要注意保持手机畅通,家中留人,以免耽误接收。接收通知书时,要准备好准考证、身份证、户口簿等有效证件。山西邮政速递工作人员表示,录取通知书寄出后,考生与家长可关注EMS中国邮政速递物流官方微信公众号(ems-cnpl),考生可通过准考证号或手机号随时查看录取通知书寄递状态。

  高招邮件将按照特殊安全需求的邮件操作,所有邮件配备主动客服,系统实时监控邮件状态,异常邮件自动预警,人工干预,确保邮件时效。信息安全方面,建立考生信息安全管理制度,采集、保存、管理考生信息的重点环节工作人员,要签订考生信息安全责任书。(齐向真)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警