高平市人民政府网
首页 >> 晋城动态 >> 正文
 

李根田在阳城泽州调研

文章来源:晋城在线 时间:2018/8/10 17:49:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  8月7日,市委副书记李根田先后深入阳城县蟒河镇、泽州县川底乡,就农林文旅康产业融合发展工作和环保督察整改情况进行调研。李根田要求,各试点乡镇要坚定信心,依托有利资源,先行先试,重点突破,围绕试点,多种方式开发并进,以时不我待、只争朝夕的精神投入农林文旅康产业融合发展工作中,努力打造农林文旅康产业融合发展的先行区、示范区。

  调研中,李根田先后来到蟒河镇麻娄坪村甜蜜蜜土蜂谷、汽车露营地项目、盘龙村康养文化园、古硒农庄和川底乡二十里铺连翘中药材加工基地、吕管够村等地,实地察看了农林文旅康产业融合发展现状,详细了解目前遇到的困难和问题。李根田指出,开展农林文旅康产业融合发展,对持续推进农业供给侧结构性改革,拓展农业产业功能,提升农业经济活力与竞争力具有积极作用。要紧紧抓住全省唯一整体推进试点市这一大好机遇,进一步解放思想、凝聚共识、先行先试,一起想、一起说、一起干,共同献计献策,力争闯出一条具有地域特色的农林文旅康产业融合发展道路。

  调研中,李根田还就我市当前突出的环保问题进行了督导。他指出,各级各部门要高度重视中央、省环保督察组交办的环保问题整改工作,把思想和行动统一到中央、省、市关于环保工作的决策部署上来,提高政治站位,提升工作标准,坚持标本兼治,健全长效机制,坚持问题导向,以铁的手段、硬的措施狠抓问题整改,推动环境质量实现根本性转变,以过硬举措坚决打赢污染防治攻坚战。(晋睿)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警