首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

我市召开干部大会传达学习晋城市委七届四次全会暨经济工作会议精神

文章来源:山西高平 时间:2018/1/26 11:58:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  1月25日上午,我市召开干部大会传达学习晋城市委七届四次全会暨经济工作会议精神。市委书记范兆森主持并讲话。

  会议指出,刚刚召开的晋城市委七届四次全会暨经济工作会议,认真贯彻落实党的十九大精神和省委经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,科学审视了晋城市目前的发展现状和水平,谋划部署了未来五年的发展思路和今后的工作重点。会议讨论通过的常委会工作报告,是开启晋城新征程的纲领性文件,竖起了新时代美丽晋城高质量转型发展的大旗,吹响了晋城“再出发”的集结号。报告高瞻远瞩、符合实际,真真切切给了我们三个感受,一是叫醒了晋城人。报告中提出的“三个警醒”“三个愧对”“十大关系”“六大原则”,告诉我们要知道自己的问题、知道自己是什么问题、知道自己有多少问题、知道自己该怎么解决问题,形成了晋城发展的思想论和发展论;二是点燃了晋城人。报告站在全局高度上,对全面开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作出了重大部署,为我们进一步指明了方向、提供了遵循、增强了信心,点燃了晋城人骨子里不服气、不服输的品质;三是这次会议真正实现了晋城的事大家想大家说大家办,众“智”成城。全市各级各部门要认真学习、深刻领会会议精神,解放思想、先行先试,勇于改革、勇于创新,鼓实劲、办实事,不要虚、不要冒,坚持把自己摆进去,把思路摆进去,把该办的事办好,努力走在晋城市前列,做好试验区和先行区,认真谋划好2018年的工作,把晋城会议精神转化为高平实际行动。

  会议强调,年关将近,工作千头万绪,任务艰巨繁重,各级各部门要真正把担子担起来,讲究工作方法,聚焦工作重点,一心一意抓好落实。要做到“干干净净”,确保春节期间清洁卫生工作的成效化和常态化;要做到“热热闹闹”,按照“两节”活动安排,强化统筹,切忌攀比,让老百姓热热闹闹过大年;要做到“风清气正”,持之以恒纠正“四风”,严格落实中央“八项规定”精神,坚决抓好“两节”期间正风肃纪工作,坚决防止不良风气反弹回潮,确保节日期间风清气正;要做到“安全祥和”,时刻绷紧安全生产这根弦,抓好安全监管和日常督查,抓细抓小抓隐患,努力营造安全祥和的节日环境。(张浩男 李娜)

 

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警