高平市人民政府网
首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

煤宝网与中机维协签订战略合作协议

文章来源:山西高平 时间:2018/1/31 16:50:00 查看次数: 字体大小:[    ]

 
  1月31日上午,山西煤宝电子商务股份有限公司与中国机电装备维修与改造技术协会矿用设备分会签订战略合作协议。中国机电装备维修与改造技术协会矿用设备分会常务副理事长郭成平,我市副市长李素仙参加签约仪式。

  李素仙表示,此次战略合作协议的签署是强强联合、优势互补、资源共享、共同发展的充分体现,是双方共同应对市场需求的重要举措,是建立在相互信任基础上的战略选择。希望通过此次合作,双方进一步促进各自在市场、产品、服务、技术等方面的优势互补,实现合作共赢。

  郭成平表示,本次战略合作协议的签署,必将进一步促进双方合作的深度和广度。中机维协将坚持规范高效的管理体系建设,扎实履行合作框架协议的内容,竭尽全力地利用自身优势,坚持以市场为导向,为煤宝网提供好服务,共同努力为装备再制造产业发展作出积极贡献。

  中国机电装备维修与改造技术协会隶属于国务院国有资产监督管理委员会,以装备维修与改造为已任,努力为装备制造业服务,不断地满足机电装备维改工作需要,用数控技术改造传统的制造技术装备,在行业中积极开展数控技术使用、维修与改造的经验交流,举办机电装备维修与改造展览,组织数控技术维改企业资质评定,承办数控技术专项技术培训,推动传统制造业的技术进步。山西煤宝电子商务股份有限公司是国内首家解决煤机行业痛点,以新型金融交易模式和精准数据匹配为核心,提供二手煤机设备销售、维修、新旧煤机设备租赁及煤矿设备过剩产能匹配置换、煤机设备维修配件超市的煤机行业综合交易平台。 

  根据协议,双方将本着诚实信用、依法合规的原则,建立全面、长期、紧密的战略性合作关系,实现协同发展的战略目标。协议约定,煤宝网将通过中国机电装备维修与改造技术协会矿用设备分会,与协会会员单位实现信息共享,收集协会会员单位二手煤机设备供需、租赁、置换、煤机配件交易以及相关信息。煤宝网为协会中所有会员单位提供新旧煤机设备采购咨询服务,竭尽全力在最快时间内为协会中会员单位精心选择性价比最高的煤机设备及煤机维修零配件。对于协会中会员单位无法维修的设备,均可通过煤宝网的电子商务平台进行竞标,以选择有维修能力的企业进行维修,以实现维修能力互补。售后服务无法区域化覆盖的企业,煤宝网可通过自有电商平台寻求当地具备煤机售后服务能力企业进行维修。煤宝网免费为中机维协提供网站推广、公众号推广等相关推广服务。中机维协保证其会员单位不少于300家入驻煤宝网(企业信息必须真实有效)。

  仪式上,山西科兴昌平重工股份有限公司还被中国机电装备维修与改造技术协会矿用设备分会授予理事单位。(张浩男)
 
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警