首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

范兆森邹树琦等市领导调研检查节日市场供应

文章来源:山西高平 时间:2018/2/14 17:08:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  新春佳节将近,市场供应情况如何,食品质量怎么样,蔬菜价格如何,带着这些群众非常关心的问题,2月14日上午,市委书记范兆森、市长邹树琦、市委副书记原健、市人大主任张志刚等市四套班子领导就节前市场供应情况进行了调研检查。
 
  在红旗商厦北停车场的春节价格补贴供应点、红旗商厦,各种年货种类齐全、供应充足,前来购买蔬菜的人络绎不绝。范兆森、邹树琦一行实地查看了粮油、蔬菜、猪肉等生活必需品的货源和质量情况,详细询问了商品进货渠道和市场价格。并与前来购物的群众亲切交谈,询问年货是否准备充足,商品供应是否满足需求等,向他们致以新春的问候和祝福。
 
  范兆森、邹树琦强调,春节期间,市民群众对粮油、蔬菜、猪肉等生活必需品需求量较大,商品供应和市场价格与群众生活息息相关,相关部门一定要协调各商场、超市和相关企业及时补充货源,全力以赴抓好市场供应保障,确保节日市场物资丰富、供应有序,合力营造安心、舒心、放心的食品消费环境,更好地满足广大群众消费需求。要始终践行以人民为中心的思想,加强质量监测,严把食品安全,保证“舌尖”上的安全,切实对百姓负责。要把确保节日安全作为当前各项工作的头等大事来抓,加强人流密集场所安全管理,强化巡查,完善各项措施,抓好安全防范,确保全市人民度过一个吉祥、平安的春节。
 
  最后,范兆森、邹树琦等向仍然奋战在工作岗位上的商场广大干部职工表示感谢,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。
 
  市委常委、市委办公室主任郜培法、市委常委、人武部部长焦华军、副市长陈仲会、市政协副主席李石刚等市领导一同参加调研检查。(撰稿:李娜  邢慧琳  摄影:赵素宾)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警