首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

市政府研究讨论新建路和南内环道路工程设计方案

文章来源:山西高平 时间:2018/3/6 17:05:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  3月5日晚,市政府召开会议研究讨论新建路和南内环道路工程设计方案。市长邹树琦、副市长赵志义参加会议,并提出具体意见和建议。

 

  新建路(火车站到南内环长3.6km宽30m)是我市城市道路网中贯穿南北的一条城市次干道,是连接主城区与南陈铺物流园区的重要通道。拓宽改造和打通这条道路,对于完善我市的城市路网、疏解市区西部交通压力、畅通城市西南出口具有非常重要的意义。南内环道路(玉井桥到世纪大道,长3.7km,宽40m)是我市南部重要的城市主干道,是疏散高速车流的重要通道。打通南内环,将南北向主要干道进行连接,串联贯通高平市南部的主干路网,从而有效地将高速车辆分流进入市区,对于提高交通转换效率具有非常重要的意义。

 

  会上,济南市市政工程设计研究院有限公司围绕新建路和南内环的规划情况、现状介绍、横断面、路线走向、给排水设计等方面进行了全面介绍和阐述。随后,与会人员从不同角度,就方案的细化完善提出了具体意见和建议。

 

  会议要求,设计单位要进一步根据我市实际,统筹考虑城市交通、路边停车、红绿灯设计、城市绿化等综合因素,细化完善规划设计方案,切实提高方案的科学性和可操作性;各有关部门要明确分工、细化责任、形成合力,拿出更大的决心勇气,坚定不移加快推进,真正将这项惠及群众的实事办实办好。(闫珊)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警