首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

我市召开市区建筑工地扬尘治理工作推进会

文章来源:山西高平 时间:2018/6/7 8:23:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  6月6日上午,我市召开市区建筑工地扬尘治理工作推进会,副市长、公安局长苗晋军出席会议并讲话。

  会上,市环保局通报了我市市区空气质量指标情况,太焦高铁、丹凤街、圪塔城中村改造项目施工方负责人作了表态发言。

  会议指出,要深刻认识开展市区建筑工地扬尘治理攻坚行动的紧迫感和重大意义,把握好扬尘治理与改善我市市区环境空气质量的关系,扬尘治理与担当尽职、严肃问责的关系,扬尘治理与企业发展、经济效益的关系,强化责任担当,严格施工管理,狠抓扬尘治理,全力推进扬尘治理攻坚行动开展。

  会议要求,各职能部门、乡镇办事处要把扬尘污染治理作为“一把手”工程,将目标任务细化分解,明确责任领导、责任人及具体措施、完成时限,实现主要工作目标化、目标任务责任化、责任落实具体化,确保按期保质完成;要严格督查执法,既要抓好白天,更要做好夜查,坚决防止“跑冒滴漏”现象;要探索完善“全民化、全面化、全年化、全员化、全媒化”的环境宣教机制,努力营造全社会关心、关注、参与、支持扬尘污染防治的良好氛围。通过各部门单位、企业统筹谋划,持续强化,协调联动,密切协作,坚决打赢这场扬尘治理攻坚战。

  会上,苗晋军与市住建局、南城办事处、太焦高铁、圪塔城中村改造项目部负责人签订了责任书。(文环)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警