首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

我市召开会议提出2019年全面完成“雪亮工程”建设任务

文章来源:山西高平 时间:2018/6/21 10:02:00 查看次数: 字体大小:[    ]
 
  6月20日下午,我市召开公共安全视频监控建设联网应用工作推进会,协调推进公共安全视频联网应用,确保2019年全面完成“雪亮工程”建设任务。市委常委、政法委书记郜红宁、副市长、公安局长苗晋军出席会议。
 
  会议宣读了《高平市视频监控建设联网应用“雪亮工程”实施方案》,《方案》指出,为最大限度地实现公共区域视频图像资源联网共享,提高社会治理信息化水平。到2019年11月底,全市公共区域、重点行业、领域及住宅小区的视频监控覆盖率达到100%;新建、改建高清摄像机比例达到100%;全市重点公共区域及重点行业领域涉及公共区域的视频图像资源联网率达到100%;住宅小区公共区域视频监控覆盖率达到100%;重点公共区域安装的视频监控摄像机完好率达到98%;重点行业、领域安装的涉及公共区域的视频监控摄像机完好率达到95%。基本实现“全城覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的视频监控建设联网应用工作的总体目标,在防控社会风险、服务城市管理、加强社会治理等方面取得显著成效。
 
  郜红宁要求,各相关单位要统一思想,凝聚共识,明确中央、省委和市委对“雪亮工程”建设的要求;要抓住关键,分步实施,突出在“建”上实现提质增效、在“联”上实现共享共用、在“管”上实现安全高效、在“用”上实现效能提升;要加强领导,压实责任,强化落实,按照时间和标准要求,不折不扣、从严从细抓好“雪亮工程”建设,圆满完成各项建设任务。(张姣)
 
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警