我市人大代表政协委员进行会前视察 

文章来源:山西高平 时间:2018/3/16 16:57:00 查看次数: 字体大小:[    ]


 
  为提升人大代表、政协委员的履职能力,增进代表之间的联系与沟通,3月16日,即将出席我市六届人大三次会议和政协六届三次会议的人大代表和政协委员分两组开展集中视察活动,实地感受2017年我市经济社会发展中的累累硕果,为在“两会”上建言献策做足准备。

  市领导邹树琦、张志刚、李培安、朱慧杰、上官建红、郜红宁、焦华军、吴敏晓、张志忠、李晋奎、张雪梅、苗晋军、王胜利、陈仲会、窦长平、许永忠、王国文等与出席会议的人大代表和政协委员一同视察了我市的经济社会发展情况。

  视察中,代表和委员们先后来到神农健康城、长征动力科技有限公司、凯永养殖建宁现代农业产业园、第二生活污水处理厂、南部两河湿地工程、经济技术开发区、海诺科技产业园、金田农业、野川异地扶贫搬迁工程、城南棚户区改造工程、炎帝文化苑等地,听取了有关单位负责人的情况介绍,深入了解我市经济社会发展情况,寻找履职切入点,增强建言献策实效,为即将举行的市“两会”“热身”。

  通过视察,代表和委员们一致认为,去年以来全市上下紧紧围绕“两件大事”“两个率先”发展战略,共下一盘棋,同唱一首歌,坚定不移推进转型,坚定不移深化改革,坚定不移加强党的建设,用“三个一方”唤起了“三个能行”,推动高平翻开了新的一页。他们表示,将会切实把思想和行动统一到中央、省、晋城市和我市的决策部署上来,认真履行职责,以良好的精神状态和饱满的政治热情,积极参政议政,履行代表、委员职责,为“两会”提好建议、意见和提案,为开创新时代高平高质量转型发展新局面努力建言献策、尽职尽力。(张浩男 张凯)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警