送上党组织的关怀和温暖 范兆森走访慰问建国前老党员和生活困难党员

文章来源:山西高平 时间:2017/6/27 19:52:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  在中国共产党成立96周年之际,6月26日上午,市委书记范兆森深入马村镇,走访慰问了建国前老党员和生活困难党员,送上节日问候和慰问金,带去党组织的关怀和温暖。范兆森指出,老党员为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富;生活困难党员是我们各级关怀帮扶的对象。各级党组织都要怀着深厚的感情,关心关注老党员、生活困难党员的生产生活,用心为他们办实事、做好事、解难事,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。市委常委、市委办公室主任郜培法一同慰问。
 
  在马村镇阁老村,范兆森亲切看望了参加过解放战争和抗美援朝战争的共产党员李德义,详细询问了老人的身体状况、饮食起居等,认真听老人讲述战争时期亲身经历的故事,看到老人身体硬朗、思维清晰,范兆森非常高兴,亲切地对老人说,您为党的革命和建设事业作出了卓越贡献,党和人民永远不会忘记,您是我们学习的榜样。我代表市委向您和家人致以节日的问候和祝福,希望您保重身体、快乐生活、安享晚年。
 
  掌握村生活困难党员武春娥曾任村妇女主任20年,儿子在外打工,独自一人居住,行动不便,生活困难;西崛山村生活困难党员李红根、中崛山村路维锁都因患病需长期治疗,导致生活困难。每到一户,范兆森都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,鼓励他们要坚定生活信念,保持良好心态,勇于战胜病魔,争取早日度过难关。
 
  范兆森要求,各级党组织要带着感情、带着责任,切实加强对老党员和困难党员的关心帮助,把他们的冷暖挂在心间,在生活上给予他们更多关心照顾,认真落实各项帮扶政策,真正为他们办实事、做好事、解难事,确保让他们能感受到党组织的关怀和温暖。同时要大力弘扬和学习老一辈共产党员的优良传统和作风,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,坚定理想信念,立足本职岗位,敢于担当、积极作为,苦干实干、狠抓落实,不断把改革发展各项事业向前推进。(闫珊 李娜)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警