您的位置:首页 >信息公开 >高平市人民政府办公室 >石油与天然气
索引号: 0000000000000-2018-00104 发布机构: 高平市人民政府办公室
发文日期: 2018-10-29 主题: 石油与天然气
文 号: 高政发〔2018〕40号 关键词:
基本目录: 规范性文件 内容概述:

高平市人民政府

关于严厉打击取缔黑加油站点专项行动的

通  告

高政发〔2018〕40号

  为严厉打击非法经营、非法储存、非法运输成品油违法犯罪活动,坚决遏制全市黑加油站点现象的发生、蔓延,营造良好的经济、社会、生态环境,按照省、晋城市相关文件精神,市政府决定,从1011日到2018年底,在全市范围内开展严厉打击取缔黑加油站点的专项行动。本次专项行动将按照“精心部署、严厉打击、标本兼治”的原则,结合开展扫黑除恶专项斗争、全市柴油货车和散装物料车污染治理联合执法专项行动,以城乡结合部、国省公路沿线、成品油经营网点集中地为重点区域,以成品油运输、批发、零售为重点环节,以非法经营、非法储存、非法运输为重点打击对象,严厉打击取缔黑加油站点。

  为顺利推进本次专项行动,市政府成立了打击取缔黑加油站点专项行动工作协调领导小组,成员单位包括:市经信、公安、发改、环保、交通、市场监管、安监等部门及各乡(镇、办事处),协调领导小组办公室设在市经信局。欢迎广大群众积极举报黑加油站、黑加油窝点、黑加油车线索,领导小组将组织全面核查、集中打击。

  举报电话:0356-5912312  13203463573



高平市人民政府  

20181029

【打印正文】 【字体: