您的位置:首页 >信息公开 >北城街道办事处 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00008 发布机构: 北城街道办事处
发文日期: 2019-02-03 主题: 工作动态
文 号: 关键词:
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 北城街街道党工委、办事处给大家拜年了

新春快乐


玉犬辞旧岁,金猪迎新春。

迈着坚定的步伐,我们走过了攻坚克难、充实丰硕的一年;怀着信心和期待,我们又迎来了生机勃发、充满希望的新一年。

回首过去的一年,我们要感谢关心支持北城发展的社会各界和广大党员、干部、群众,正是由于您的参与,北城才有了今天的峥嵘气象,才会有明天的亮丽辉煌!我们的每一次进步,都是大家集体智慧的体现;我们的每一点成绩,都是大家同舟共济的结果。

新年将至,辞旧迎新,北城街街道党工委、办事处携全体工作人员给大家拜年了,真挚的祝福您:新春愉快,阖家幸福,身体健康,万事如意!

【打印正文】 【字体: