您的位置:首页 >信息公开 >高平市环境保护局 >环境监测、保护与治理
索引号: 000000000-2018-00046 发布机构: 高平市环境保护局
发文日期: 2018-11-07 主题: 环境监测、保护与治理
文 号: 关键词:
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述:
高平市督办问题查处整改情况(第15期)
编号城市县区污染源名称存在问题查处情况整改(进展)情况整改期限
SX-09-335晋城市高平市高平市飞跃洗煤有限公司  经对该公司进行现场检查,情况如下:1.该公司从事矸石洗煤,检查时该公司未生产,未能提供竣工环保验收文件;生产车间和物料堆场暂未全部封闭;物料堆场大棚外工业场地内堆放有大量的煤和煤矸石,四周建设有防尘网,但未进行覆盖。  2018年10月11日,我市环保局对该公司进行了现场检查。经检查,该公司处于二次公示期,现场未组织生产。
  1.针对调查指出的“未能提供竣工环保验收文件”问题,该公司现处于竣工环境保护验收二次公示期间,公示期为2018年9月30日至2018年12月30日,待公示期结束后,方可进行竣工环境保护验收备案。
  2.针对调查指出的“生产车间和物料堆场暂未全部封闭”问题,该公司正在加快建设进度,预计10月25日前完成生产车间和物料堆场全封闭;
  3.针对调查指出的“物料堆场大棚外工业场地内堆放有大量的煤和煤矸石,四周建设有防尘网,但未进行覆盖”问题,我市环保局已进行立案查处,并责令其立即进行整改。目前,该公司已对所有物料进行了苫盖,待全封闭棚建设完毕后,将所有物料移入全封闭棚内。
  已完成生产车间和物料堆场的全封闭任务,对所有物料进行了苫盖。整改完成。


【字体: