您的位置:首页 >信息公开 >晋城市生态环境局高平分局 >环境监测、保护与治理
索引号: 000000000-2019-00096 发布机构: 晋城市生态环境局高平分局
发文日期: 2019-04-19 主题: 环境监测、保护与治理
文 号: 关键词:
基本目录: 环境保护 内容概述: 晋城市高平市督办问题清单(2019.4.19整改情况)

晋城市高平市督办问题清单(2019.4.19整改情况)


编号检查
时间
县区乡镇(街道)污染源
名称
问题类型现场问题情况详述        查处情况整改进展情况
SX-19-1852019-3-7晋城市高平市河西镇高平市宏大机械制造有限公司排污口不规范现场检查时,该企业未生产,主要生产农用机械,无环评手续,喷漆房治污设施排污口设置不规范。针对调查指出的“无环评手续”问题,因该公司于2012年3月建成投产,按照《行政处罚法》第二十九条:“违法行为在二年内未被发现的,不再给予行政处罚”的规定,对该公司此问题不进行行政处罚,责令其停产整改,待整改完毕后恢复生产。
针对调查指出的“喷漆房治污设施排污口设置不规范”问题,我市环保局已进行了立案查处,处罚金壹万元整,并责令其喷漆房停止使用,目前已按规定对排污口进行了设置。待该公司环评手续批复后,严格按环评要求建设污染防治设施。
已完成整改



【打印正文】 【字体: