您的位置:首页 >信息公开 >高平市市场和质量监督管理局(市食品药品监督管理局) >食品药品监督
索引号: 000000000-2018-00016 发布机构: 高平市市场和质量监督管理局(市食品药品监督管理局)
发文日期: 2018-11-02 主题: 食品药品监督
文 号: 关键词:
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述:


高平市市场和质量监督管理局

履行行政处罚决定催告书送达公告

 

张强德(身份130434××××××××6930):

我局于201872日向你公告送达《行政处罚决定书》[(高)食药监稽食罚〔2018〕10号],决定对你给予没收违法所得12并处罚款8500的行政处罚。你在法定期限内未申请行政复议,也未向人民法院起诉,又不履行我局作出的行政处罚决定。

因采用其他方式无法送达,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条、第三十八条和《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,我局现依法向你公告送达《履行行政处罚决定催告书》[()食药监稽食罚催〔20181]。你应当自公告之日起60日内到我局领取,逾期即视为送达。

你应当自收到本催告书后10个工作日内到中国邮政储蓄银行(户名:高平市财政局国库科;账号:100179584530018888)缴清应缴罚没款8512元及加处罚款 8500元 ,合计17012元逾期我局将根据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、五十四条的规定,依法向人民法院申请强制执行。

收到本催告书后,你有权在3日内向我局提出陈述和申辩,逾期则视为放弃上述权利。

联系地址:山西省高平市康乐东街(交通银行对面)

联系电话:0356-5222169

特此公告

 

               高平市市场和质量监督管理局

2018年11月2日

【字体: