您的位置:首页 >信息公开 >河西镇人民政府 >机关事务
索引号: 000000000-2019-00034 发布机构: 河西镇人民政府
发文日期: 2019-03-05 主题: 机关事务
文 号: 关键词: 表彰,劳模,先进集体
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 中共河西镇委员会 河西镇人民政府关于表彰2018年度先进集体、劳动模范的决定

中共河西镇委员会

河西镇人民政府

关于表彰2018年度先进集体、劳动模范的

决   定

 

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是打好三大攻坚战、推进高质量发展的关键之年。一年来,我镇紧紧围绕市委、市政府“两件大事、两个率先”的战略部署和“两个第一方阵”的奋斗目标,聚焦瞄准“两区”建设的发展定位,以乡村振兴战略为抓手,把准发展方向,沉着应对挑战,保持工作定力,干在实处,走在前列,保持了经济社会平稳健康发展的良好局面。为表彰先进、鼓舞士气,树立典型、弘扬新风,镇党委、政府决定,对全镇各条战线、各行各业涌现出的12个综合红旗、25个先进单位、19个先进集体、15名乡村振兴带头人和100名劳动模范予以表彰和奖励。

镇党委、政府号召,全镇广大干部群众要以受表彰的先进集体和劳动模范为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治意识,学习他们公道正派、无私奉献的高尚品格,学习他们爱岗敬业、务实苦干的时代精神,学习他们担当作为、攻坚克难的过硬作风。同时,镇党委、政府希望受到表彰的先进集体和模范个人,继续发扬谦虚谨慎、不骄不躁的优良作风,继续保持奋发有为、真抓实干的进取精神,牢记初心使命、敢于担当作为,努力在新时代新征程上再创新业、再立新功。

2019年,全镇广大干部群众要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“两区”建设目标,以乡村振兴战略为抓手,以“高平工作法”为标杆,大力实施“新区培建、产业升级、环境创美、民生共享、党建引领”五大行动,对标一流、争先进位,改革创新、奋发有为,加快推动“两区”建设取得新成果,不断拓展党的建设和党的事业新局面,为“六创赶考、三年答卷”贡献河西力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

 

 

河西镇人民政府  

2019年2月12日  

【打印正文】 【字体: