您的位置:首页 >信息公开 >河西镇人民政府 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00028 发布机构: 河西镇人民政府
发文日期: 2019-02-05 主题: 工作动态
文 号: 关键词: 两节 慰问
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 新春送祝福,慰问暖心田

新春送祝福,慰问暖心田

新年伊始,万象更新。2月5日农历大年初一早上处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛,河西镇党委书记王志红、党委副书记袁宇海、纪委书记靳国栋、政法委书记李伟一行深入一线走访慰问了春节期间仍然坚守在工作岗位上的工人和民警,向他们致以节日的问候和新春美好的祝福。

慰问组首先来到丹焱供暖公司供热车间,向技术人员询问了供热机组运行情况,对他们放弃与家人团聚时间,默默地坚守在自己的工作岗位,确保群众春节期间安全取暖表示感谢。

随后,慰问组来到河西中心派出所,详细询问了解了近期我镇的社会治安情况及监控系统的巡查监控情况,对派出所干警和视频监控系统在打击犯罪、服务群众、维稳保安等方面做出的贡献表示肯定。

在知智燃气公司,慰问组肯定了燃气员工扎根一线、为我镇天然气安全平稳供应所作出的贡献,并表示供气单位要认真做好节日期间的供气工作,发扬勇于吃苦的优良作风,供好热,多为群众送温暖。

慰问组强调,两节期间是群众取暖用气高峰期,希望大家加强值守,强化责任,克服困难,发扬“舍小家为大家”的精神,积极营造一个平安祥和的节日氛围,让广大群众过上一个吉祥如意快乐的春节。

【打印正文】 【字体: