您的位置:首页 >信息公开 >河西镇人民政府 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00032 发布机构: 河西镇人民政府
发文日期: 2019-02-17 主题: 工作动态
文 号: 关键词: 趣味比赛
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 河西镇趣味大赛,你“趣”了吗?

河西镇趣味大赛,你“趣”了吗?

为弘扬传统民俗文化,喜迎元宵佳节,正月十三上午,在元宵节来临之际,河西镇举办了一场别开生面的趣味比赛活动。

比赛在河西文化苑、河西舞台、牛庄文化广场、悬南文化广场四个地点进行,比赛有抢凳子、夹西瓜跑和转呼啦圈等几个项目。

随着主持人简单介绍了比赛规则后,比赛就开始了,男女选手迅速进入比赛状态。一阵阵加油呐喊,伴随着选手们的乱中出错,惹得现场欢声笑语一片,气氛和谐而欢快,整个活动现场其乐融融。

经过激烈角逐,评出了一、二、三等奖,现场为选手们派发了奖品。

【打印正文】 【字体: