您的位置:首页 >信息公开 >河西镇人民政府 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00040 发布机构: 河西镇人民政府
发文日期: 2019-03-06 主题: 工作动态
文 号: 关键词: “五大行动”
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 擎旗整装踏征程 奋发有为争一流

擎旗整装踏征程 奋发有为争一流

“从即日起请各牵头领导、责任单位即刻出战!”在2019年3月5日上午召开的河西镇劳模表彰暨“五大行动”动员大会上,为进一步明确工作责任,坚定目标信心,动员全镇党员干部真正把心思和精力迅速投入到新一年工作上来,做到收心归位、对标一流、争先进位,镇党委书记王志红、镇长李晓峰分别为镇党委政府今年实施的“新区培建、产业升级、环境创美、民生共享、党建引领”五大行动工作组牵头领导进行了授旗,镇党委书记王志红还发布了动员令。

406b1f7e9d9c4ae39da7631f34b29b2c.jpg

镇新区培建行动的作战号令是:坚持高起点谋划、高标准推进,完成新区规划编制方案,保障高铁顺利施工,配合搞好基础配套,切实做好功能管控,全力打造“高平门户、城市客厅”!

镇产业升级行动的作战号令是:聚焦瞄准“农副产品加工集聚区”,加快推进实施凯永核心育种场、台湾医药产业园、富硒薯米品牌开发等一批新兴产业项目,努力促进产业优化升级!

镇环境创美行动的作战号令是:强力推进环保攻坚,深入开展“五大专项行动”,切实改善农村人居环境,努力使农村更加美丽、更加宜居!

镇民生共享行动的作战号令是:继续巩固脱贫成果,及时回应群众期盼,坚决补齐民生短板,倾心办好“路、气、暖、亮、房”等民生实事,让河西发展更有温度。

镇党建引领行动的作战号令是:组织好“改革创新、奋发有为”大讨论和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,继续实施党建“六项行动”,不断深化乡村治理,驰而不息正风肃纪,坚决打好“三基建设”硬仗,努力推动基层组织更加坚强有力!

b4c9903b7fad489da9acdc5dce1f2571.jpg

五道动员令,鸣响了全镇改革创新、奋发有为,对标一流、争先进位的“集结号”,拉响了全镇2019年出征的战鼓。

随后,官庄村、仙井村、新庄村、回山村的党支部书记和晋城市知智燃气公司、河西卫生院新建项目建设单位、晋城市太行农谷农业开发有限公司等相关企业负责人就落实好“五项行动”分解任务分别做了表态发言。

与会人员纷纷表示,要按照市委提出的“六年赶考,三年答卷”的工作思路,拿出“出征就是决战”的气势,争先创优、追梦奔跑,担当实干跑好河西振兴接力赛;乘风而起、破浪前行,加快推动“两区”建设取得新成果,努力走在全市第一方阵。

【打印正文】 【字体: