您的位置:首页 >信息公开 >河西镇人民政府 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00043 发布机构: 河西镇人民政府
发文日期: 2019-03-14 主题: 工作动态
文 号: 关键词: 警示教育,动员
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 河西镇召开警示教育月活动动员大会

河西镇召开警示教育月活动动员大会

3月13日上午,河西镇召开警示教育月活动动员大会。参加会议的有镇党政领导,各党(总)支部书记、村委主任、监察联络员及机关全体人员共计200余人。会议由镇党委副书记、镇长李晓峰主持。

5ea8085b11044c31837d1d4e3d8a4e23.jpg

会前,集中观看了警示教育片《失守的防线》,身边的案例,让与会人员接受到了一次深刻的警示教育。

会上,镇纪委书记靳国栋对警示教育月活动进行了安排部署,并通报了部分形式主义官僚主义的典型案例。

镇党委副书记、镇长李晓峰强调,广大党员干部要通过警示教育活动,自觉对标高线、远离红线、守住底线;要按照镇党委的统一安排,结合各村实际,开展好警示教育活动。

镇党委书记王志红指出,警示教育活动既是每年的规定动作,但也不同以往,有了新内涵、新要求,是“改革创新,奋发有为”大讨论活动的一项重要环节,党员干部必须做到“三个要”:一要有敬畏之心,教育党员干部必须守规矩;二要有反思之心,通过观看警示教育片反思自身行为,公与私必须分清;三要有受监督的约束意识,必须搞好团结。

会议还对春季护林防火、发展党员等工作进行安排部署。

【打印正文】 【字体: