您的位置:首页 >信息公开 >河西镇人民政府 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00044 发布机构: 河西镇人民政府
发文日期: 2019-03-25 主题: 工作动态
文 号: 关键词: 入企进村
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 河西镇召开干部入企进村服务对接会议

河西镇召开干部入企进村服务对接会议

3月25日上午,河西镇召开干部入企进村服务对接会议,会议由镇党委书记王志红主持,镇党政领导、进村服务工作组全体成员共110余人参加。

会上,镇党委副书记、镇长李晓峰同志宣读了河西镇干部入企进村服务分组名单。

镇党委书记王志红传达了晋城市、高平市万名干部入企进村服务动员部署会议精神。他指出,一要提高政治站位。此次进村服务是开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的一项重点工作任务,与会人员要高度重视,不走过场、不流于形式,确保服务工作进得去、服务好、成效良。二要扎实做好服务工作。要及时进村对接、了解村情,从农村实际和群众需求出发,有针对性地宣讲惠农政策、护林防火、环境保护等,对一些各级各部门应解决而未解决的困难问题要协调推动解决;三要严明纪律。在进村服务期间要严格遵守中央八项规定精神,切实做到“八不准”和“六反对”。

【打印正文】 【字体: