您的位置:首页 >信息公开 >河西镇人民政府 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00045 发布机构: 河西镇人民政府
发文日期: 2019-03-22 主题: 工作动态
文 号: 关键词: 人民代表大会,河西镇
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 河西镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开

河西镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开

2019年3月22日,河西镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开,来自全镇各条战线的69名人大代表和44名列席人员出席了会议。会议先后听取并审议通过了镇长李晓峰所作的《政府工作报告》,人大主席崔广英所作的《人大主席团工作报告》,审议通过了《河西镇人民政府2018年度财政预算执行情况和2019年度财政预算报告》。

99a28ad0b12d45fbaec47ae903f1e99b.jpg

会议认真回顾总结了2018年工作,明确提出了2019年工作要求和目标任务。2019年,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“六创赶考、三年答卷”发展思路,聚焦高铁新区、农副产品加工集聚区“两区”建设,全力实施“新区培建、产业升级、城乡创美、民生共享、党建引领”五大行动,对标一流,争先进位,改革创新,奋发有为,加快推动“两区”建设取得新成果,不断开创河西高质量发展新局面。

与会代表充分发挥主人翁精神,积极建言献策,共提出议案、建议、批评和意见36件,从不同层次、不同方面反映了我镇经济、文化、交通、教育等领域需要解决的问题。

镇党委书记王志红在闭幕式讲话中指出,全镇党员干部群众都要坚决把思想统一到中央、省委、市委的要求上来,解放思想,凝聚共识,苦干实干,担当作为,大力实施好“五大行动”,加快推动“两区”建设取得新成果,不断拓展河西党的建设和党的事业新局面,为“六创赶考、三年答卷”贡献河西力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年! 

【打印正文】 【字体: