您的位置:首页 >信息公开 >河西镇人民政府 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00052 发布机构: 河西镇人民政府
发文日期: 2019-05-29 主题: 工作动态
文 号: 关键词:
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 河西镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议

河西镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议

29日上午,河西镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议。市大讨论第七督导组组长史如林同志莅临指导,镇党政领导、各党(总)支部书记、各村委主任、机关全体人员参加。会议由镇党委副书记袁宇海主持,镇党委副书记、镇长李晓峰作总结讲话。

镇党委副书记、镇长李晓峰同志全面回顾总结了大讨论活动开展情况,并提出四点意见:一是精心组织实施,推动大讨论成为一场深刻革命。镇村两级党组织及时成立大讨论领导小组,主动扛起主体责任,从严从实抓推进,扎实抓好专项培训、座谈交流、对标一流学习参观、建议意见征集等活动,进村入户开展理论宣讲和志愿服务,形成了人人参与、个个对标的浓厚氛围;二是聚焦突出问题,推动大讨论成为解难题转作风的有效载体。要始终坚持问题导向,以找准突出问题、明确突破方向为重点,让大讨论成为严肃党内政治生活的过程,推动镇村两级党员干部比标准、比贡献、比作风,在干事创业上更务实,在担当作为上更主动,形成了激情干事、精准干事、开拓干事的新气象;三是实施“五大行动”,推动大讨论牵引全年工作顺利开局。要围绕市委“六创赶考、三年答卷”发展思路,聚焦高铁新区、农副产品加工集聚区“两区”建设,以实施“五大行动”为抓手,围绕40项工作任务,对标一流,争先进位,加快推动“两区”建设取得新成果;四是持续跟进发力,推动大讨论成果不断巩固提升拓展。警醒镇村两级干部一定要克服“船靠码头车到站”的思想,要改进作风担当作为,要紧盯问题真抓实改,要狠抓落实推进工作,进一步巩固、提升、拓展大讨论取得的各项成果,推动全年各项工作高标准、上水平。

随后,我镇五名党(总)支部书记针对所在支部进行了大讨论活动总结发言。

【打印正文】 【字体: