您的位置:首页 >信息公开 >河西镇人民政府 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00054 发布机构: 河西镇人民政府
发文日期: 2019-05-29 主题: 工作动态
文 号: 关键词: 调研,统战
基本目录: 政府信息公开条例规定事项 内容概述: 晋城市委统战部副部长、工商联党组书记李凌志一行在我镇清真寺走访调研

晋城市委统战部副部长、工商联党组书记李凌志一行在我镇清真寺走访调研

5月29日下午,晋城市委统战部副部长、工商联党组书记李凌志一行来到我镇巩村清真寺调研并看望穆斯林群众。高平市委统战部常务副部长赵志敏,副部长、民宗局局长武浩凯陪同调研。

李部长一行参观了巩村村清真寺,要求有关部门加大对宗教界人士的关怀和帮助,积极贯彻执行党的宗教政策,发挥镇村统战工作,依法加强宗教活动管理,维护社会和谐,搞好民族团结。

清真寺阿訇及管委会主任汇报了该寺的宗教活动及近期情况,对调研组的关心支持表示感谢,并表示将积极配合党委政府做好有关工作。

【打印正文】 【字体: